Oi pessoal, tudo bem?Participei de um evento muito especial no Clube Alphaville, do empreendimento D. Pedro III, de Campinas. Além de conhecer todo o conceito que a marca faz, fiquei impressionada com a infraestrutura que fornecem a seus clientes.2Nesse dia pude cozinhar para as talentosas “Decore Chic“, “Casa da Chris” e “Decorando a Casa e a Vida“, que me deram várias dicas de decoração, além de comentarem bastante sobre o empreendimento. Servi para elas um “Papillote de Robalo com Alho Poró e Camarão” e compartilho abaixo a receita com vocês! Se quiserem acompanhar mais dicas de gastronomia me sigam no Instagram @yeswecook.

Ingredientes (para 6 pessoas)

Para os papillotes:2 Kg de fillet de robalo fresco (após ser limpo esse peso cai pela metade) -2 talos de alho poró cortados em rodelas fininhas3/4 de xícara de azeite de oliva extra-virgemSal e pimenta do Reino Moídos na hora1 bandeja de cogumelos shitake cortados no sentido do comprimentoPapel Alumínio

Para o molho de limão:150g de creme de leite fresco1/3 xícara de águaSal e pimenta do reino moídos na hora1/2 tablete de manteiga geladaSuco de 1 limão siciliano

Para o Camarão:6 camarões rosa grandes, limpos e sem casca1/2 pimenta dedo de moça picadinha2 dentes de alho picados1 colher de chá de raspas de limão sicilianoSuco de 1/2 limão siciliano

Para o crispy de alho-poró:1 alho poróÓleo de soja ou de milho para imersão

Modo de Fazer:Fazer retngulos de papel alumínio para os papillotes, para cada um usaremos dois retngulos. No centro dos papillotes colocar uma porção de fillet e temperar com sal e pimenta do reino. Cobrir com alho poró, fechar bem e levar ao forno a 180/200C por cerca de 30-35 minutos.4Para o molho:Numa panela pequena colocar o suco, a água, sal e pimenta e levar ao fogo. Quando ferver acrescentar a manteiga gelada e o creme de leite. Mexer bem. Desligar quando começar a ferver. Na hora de servir emulsionar com um mixer manual ou um fouet.1Para o crispy:Cortar tiras bem finas do alho poró (apenas do talo) e colocar no óleo quente para que fique na textura desejada. O processo é bem rápido, atenção para que não queime.9Para o camarão:(fazer o camarão pouco antes de servir o prato pois fica pronto bem rápido)Em uma frigideira, colocar azeite, pimenta, alho e raspas. Grelhar levemente dos dois lados e adicionar o suco de limão.7Montagem:Abrir os papillotes, colocar o molho por cima do alho-poró, em seguida o camarão e finalizar com o crispy.8 Para acompanhar mais dicas de decoração e lifestyle e saber como é viver em um residencial Alphaville Urbanismo, não deixe de conferir também nossas redes sociais: Facebook e Instagram de Alphvaille; Facebook e Instagram de Terras Alpha.